Разъяснения для админов CSGO

loshadka

  • 9 Сен 2010
  • 2,342
  • 483
Доброго дня, уважаемые!
Хочу вновь кратко заострить внимание на неск.моментах.

Микр 16+. Если есть сомнения в возрасте, человек нормально общается и никому не мешает - без проблем. Просьба пресекать бардак в звуковом чате. Добавлена опция массового мута.

Мат и оскорбления. На сервере запрещены оскорбления. Прямые. Походы по мамкам и прочее. Не мат сам по себе в принципе. Когда начинается переход на личности - предупредить - потом замутить полностью на какие-то время - потом, если намек не понят, забанить.

Если не доходит по-хорошему, частые рецидивы или жесть полная в принципе - тогда сразу прощаемся на какое-то время. Это - бан (если жесть - ясно, что тут не на день нужно бан выдавать).

Можно с досады выругаться. Можно иногда использовать нецензурную лексику в разговоре. Мы в основном взрослые люди, все всё понимают.
Важно не допускать того, чтобы матом в принципе общались. Это крайне неприятно постоянно слушать. Это отвлекает. Тут, опять же - можно спокойно попросить человека фильтровать поток сознания в чат. Можно дать мут на какое-то время.
Игрок молчит, спокойно играет, никому не мешает. Онлайн сохранен, негатива к адм/серверу особого нет, конфликт вероятно исчерпан.

Атмосфера должна быть комфортной для всех на сервере. Админ - это работа.

Не уверен в читах - не бань. Пиши демо, видео, скрины... Доки нужны. Это просто kind reminder)

Спасибо за внимание.
 

sashkinstyle

  • 19 Мар 2017
  • 55
  • 10
Касаемо выдачи банов,предлагаю сделать систему рассмотрения случаев с подозрительной игрой персонажей,большинством принятых голосов выдавать бан после того как:
Есть демо для расмотрения(своё+сервер)
Есть момент и Его четкое понимание
Для создания такой темы понадобится:Никнэйм,Steamid,Время,Карта,Оснлвание...
Я думаю касаемо КСГО сервера это поможет без компромиссов разбираться в таких вопросах.
У кого есть поправки и предложения welcome!
С Ув.Саша
 
Сверху