шамиль шамиль 28 Июл 2019 15 2 9 Сен 2019 #1 как купить вип у вас ??????? играл ночью очень понравилось в випе ! ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ! ник obnimawki Последнее редактирование: 9 Сен 2019
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 9 Сен 2019 #2 Хочешь приобрести свой же ник у себя же. Странный ты человек. Ну приобретай. Я по началу подумал что ты вип хочешь купить, а ты ник. Ну что за люди
Хочешь приобрести свой же ник у себя же. Странный ты человек. Ну приобретай. Я по началу подумал что ты вип хочешь купить, а ты ник. Ну что за люди
шамиль шамиль 28 Июл 2019 15 2 9 Сен 2019 #3 Olega-Yral написал(а): Хочешь приобрести свой же ник у себя же. Странный ты человек. Ну приобретай. Я по началу подумал что ты вип хочешь купить, а ты ник. Ну что за люди Нажмите для раскрытия... блин я ошибся Олег! ЩАС изменю
Olega-Yral написал(а): Хочешь приобрести свой же ник у себя же. Странный ты человек. Ну приобретай. Я по началу подумал что ты вип хочешь купить, а ты ник. Ну что за люди Нажмите для раскрытия... блин я ошибся Олег! ЩАС изменю
Grossmeister Grossmeister 13 Сен 2018 249 43 9 Сен 2019 #5 есть тема же с подробным описанием действий,там все по полочкам... оплатил и пишешь блуду,все готово!
есть тема же с подробным описанием действий,там все по полочкам... оплатил и пишешь блуду,все готово!
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 9 Сен 2019 #6 BaD boy написал(а): есть тема же с подробным описанием действий,там все по полочкам... оплатил и пишешь блуду,все готово! Нажмите для раскрытия... Да он тут ник сам себе свой же хотел купить. А ты говоришь про тему какую-то.
BaD boy написал(а): есть тема же с подробным описанием действий,там все по полочкам... оплатил и пишешь блуду,все готово! Нажмите для раскрытия... Да он тут ник сам себе свой же хотел купить. А ты говоришь про тему какую-то.
Kotofeus Команда форума Kotofeus 13 Янв 2017 382 198 10 Сен 2019 #7 линк на инструкцию: VIP статус на сервере CS1.6 Услуга даёт возможность вам стать привилегированным VIP-игроком. Услуга актуальна для серверов: [WARMT.Ru] -=Домик Павлика=- (ip 83.222.117.246:27015) Что получает VIP: 1. Первый раунд равен для всех. 2. Граната даётся ОДНА и только через Меню с оружием. 3. Меню с оружием появляется у ВИПов... warmt.ru
линк на инструкцию: VIP статус на сервере CS1.6 Услуга даёт возможность вам стать привилегированным VIP-игроком. Услуга актуальна для серверов: [WARMT.Ru] -=Домик Павлика=- (ip 83.222.117.246:27015) Что получает VIP: 1. Первый раунд равен для всех. 2. Граната даётся ОДНА и только через Меню с оружием. 3. Меню с оружием появляется у ВИПов... warmt.ru