Ольга Бузова. Ольга Бузова. 26 Апр 2020 48 3 5 Май 2020 #1 Каждый день один игрок "кроет" ВСЕХ матом !!!. его ник и стим "estaq" 552 STEAM_1:0:1020361288 0 28:06 55 0 Прошу Вас посмотреть его чат и принять меры! невозможно играть ... п.с. и еще ( почему то меню MUTE не срабатывает
Каждый день один игрок "кроет" ВСЕХ матом !!!. его ник и стим "estaq" 552 STEAM_1:0:1020361288 0 28:06 55 0 Прошу Вас посмотреть его чат и принять меры! невозможно играть ... п.с. и еще ( почему то меню MUTE не срабатывает
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 5 Май 2020 #2 Эх аст, бедный аст. Везде стучат на него. Спс я тебя услышал. Инфу запомнил.
JUVE JUVE 12 Дек 2018 59 14 5 Май 2020 #3 Olega-Yral написал(а): Эх аст, бедный аст. Везде стучат на него. Спс я тебя услышал. Инфу запомнил. Нажмите для раскрытия... Нууу.. не говори. Самое интересное то, что когда сам играю (а это очень часто) никаких матов&унижений в чью либо сторону от него не замечаю. Да , бывают подколы, но это чисто по дружеский. Жаль что многие этого не понимают. Бузова сама та ещё кемперюга, а такие сам знаешь как раздражают. Даже на аве она сидит , кемперит. Последнее редактирование: 8 Май 2020
Olega-Yral написал(а): Эх аст, бедный аст. Везде стучат на него. Спс я тебя услышал. Инфу запомнил. Нажмите для раскрытия... Нууу.. не говори. Самое интересное то, что когда сам играю (а это очень часто) никаких матов&унижений в чью либо сторону от него не замечаю. Да , бывают подколы, но это чисто по дружеский. Жаль что многие этого не понимают. Бузова сама та ещё кемперюга, а такие сам знаешь как раздражают. Даже на аве она сидит , кемперит.
killeR-AST01 killeR-AST01 15 Мар 2019 11 0 5 Май 2020 #4 Olega-Yral написал(а): Эх аст, бедный аст. Везде стучат на него. Спс я тебя услышал. Инфу запомнил. Нажмите для раскрытия... когда кто то кемперит тебе говорят ,ты просишь пруфы доказательства с неё тоже где этот спрос ? Или на слово каждой CENSORED ("даме") верить который только у залогов сидит ? Последнее редактирование модератором: 5 Май 2020
Olega-Yral написал(а): Эх аст, бедный аст. Везде стучат на него. Спс я тебя услышал. Инфу запомнил. Нажмите для раскрытия... когда кто то кемперит тебе говорят ,ты просишь пруфы доказательства с неё тоже где этот спрос ? Или на слово каждой CENSORED ("даме") верить который только у залогов сидит ?
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 5 Май 2020 #5 killeR-AST01 написал(а): когда кто то кемперит тебе говорят ,ты просишь пруфы доказательства с неё тоже где этот спрос ? Или на слово каждой кизде верить который только у залогов сидит ? Нажмите для раскрытия... Я зашёл проверил чат и усё подтвердилось. А вот за кемперство ты каждого обвиняешь.
killeR-AST01 написал(а): когда кто то кемперит тебе говорят ,ты просишь пруфы доказательства с неё тоже где этот спрос ? Или на слово каждой кизде верить который только у залогов сидит ? Нажмите для раскрытия... Я зашёл проверил чат и усё подтвердилось. А вот за кемперство ты каждого обвиняешь.
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 5 Май 2020 #6 И дело вовсе сейчас не о кемперах а за мат речь идёт
killeR-AST01 killeR-AST01 15 Мар 2019 11 0 5 Май 2020 #7 Olega-Yral написал(а): И дело вовсе сейчас не о кемперах а за мат речь идёт Нажмите для раскрытия... Жалоба от неё а не от тебя пусть предоставляет все как положено!!! Ты по времени другие моменты можешь смотреть
Olega-Yral написал(а): И дело вовсе сейчас не о кемперах а за мат речь идёт Нажмите для раскрытия... Жалоба от неё а не от тебя пусть предоставляет все как положено!!! Ты по времени другие моменты можешь смотреть
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 5 Май 2020 #8 killeR-AST01 написал(а): Жалоба от неё а не от тебя пусть предоставляет все как положено!!! Ты по времени другие моменты можешь смотреть Нажмите для раскрытия... Да мне вообще впринцыпе паралельно на нее и на тебя, я чат каждый день и не по разу мониторю, а тут просто случилось так что она отписала за это и я как раз зашел дай думаю аста проверю а тут такое. Не хорошо делаешь ты
killeR-AST01 написал(а): Жалоба от неё а не от тебя пусть предоставляет все как положено!!! Ты по времени другие моменты можешь смотреть Нажмите для раскрытия... Да мне вообще впринцыпе паралельно на нее и на тебя, я чат каждый день и не по разу мониторю, а тут просто случилось так что она отписала за это и я как раз зашел дай думаю аста проверю а тут такое. Не хорошо делаешь ты
Kotofeus Команда форума Kotofeus 13 Янв 2017 382 198 5 Май 2020 #10 верните ему мут, вообще не понимаю, зачем нужно было снимать.
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 353 78 5 Май 2020 #11 Kotofeus написал(а): верните ему мут, вообще не понимаю, зачем нужно было снимать. Нажмите для раскрытия... а кто ему снял
Kotofeus написал(а): верните ему мут, вообще не понимаю, зачем нужно было снимать. Нажмите для раскрытия... а кто ему снял
The_C@t Команда форума The_C@t 9 Сен 2010 2,730 658 6 Май 2020 #13 Я хз кто снимал. Пока в разъездах, почти без инета, ничем не могу....
JUVE JUVE 12 Дек 2018 59 14 8 Май 2020 #14 Малик написал(а): Че там аст хулиганит как всегда))) Нажмите для раскрытия... Нервничает, как Сталлоне
Малик написал(а): Че там аст хулиганит как всегда))) Нажмите для раскрытия... Нервничает, как Сталлоне
Х Хэнкок Хэнкок 2 Сен 2017 71 46 11 Май 2020 #15 The_C@t написал(а): Я хз кто снимал. Пока в разъездах, почти без инета, ничем не могу.... Нажмите для раскрытия... Карантин же,какие ещё разъезды?!
The_C@t написал(а): Я хз кто снимал. Пока в разъездах, почти без инета, ничем не могу.... Нажмите для раскрытия... Карантин же,какие ещё разъезды?!