Z Zakre Zakre 22 Авг 2021 3 1 22 Авг 2021 #1 при подключении к Домику Павлика пишет "Вход с вашей сети ограничен. Доступ можно получить на форуме WARMT" как его получить?
при подключении к Домику Павлика пишет "Вход с вашей сети ограничен. Доступ можно получить на форуме WARMT" как его получить?
Малик Малик 11 Фев 2019 71 20 22 Авг 2021 #2 Zakre написал(а): при подключении к Домику Павлика пишет "Вход с вашей сети ограничен. Доступ можно получить на форуме WARMT" как его получить? Нажмите для раскрытия... там лимит же есть! просто серв полный был) купи вип! и такого не будет)))) там просто 2 места всегда типа РЕЗЕРВНЫЕ))))
Zakre написал(а): при подключении к Домику Павлика пишет "Вход с вашей сети ограничен. Доступ можно получить на форуме WARMT" как его получить? Нажмите для раскрытия... там лимит же есть! просто серв полный был) купи вип! и такого не будет)))) там просто 2 места всегда типа РЕЗЕРВНЫЕ))))
Z Zakre Zakre 22 Авг 2021 3 1 22 Авг 2021 #3 Малик написал(а): там лимит же есть! просто серв полный был) купи вип! и такого не будет)))) там просто 2 места всегда типа РЕЗЕРВНЫЕ)))) Нажмите для раскрытия... про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере.
Малик написал(а): там лимит же есть! просто серв полный был) купи вип! и такого не будет)))) там просто 2 места всегда типа РЕЗЕРВНЫЕ)))) Нажмите для раскрытия... про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере.
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 338 78 22 Авг 2021 #4 Zakre написал(а): про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере. Нажмите для раскрытия... Это тебе к Главным надо. Тут мы безсильны
Zakre написал(а): про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере. Нажмите для раскрытия... Это тебе к Главным надо. Тут мы безсильны
Ольга Бузова. Ольга Бузова. 26 Апр 2020 43 3 24 Авг 2021 #5 Zakre написал(а): про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере. Нажмите для раскрытия... Сталкивалась с таким ... Данную проблему решил Блуд ... Смахивает на бан к примеру какого то игрока по диапазону IP адресов... в который ты так же попал.
Zakre написал(а): про лимит я в курсе, но это сообщение выпадает, когда даже 5-6 человек только на сервере. Нажмите для раскрытия... Сталкивалась с таким ... Данную проблему решил Блуд ... Смахивает на бан к примеру какого то игрока по диапазону IP адресов... в который ты так же попал.
The_C@t Команда форума The_C@t 9 Сен 2010 2,707 653 24 Авг 2021 #6 Вот товарищу пиши https://warmt.ru/index.php?members/1/
Z Zakre Zakre 22 Авг 2021 3 1 15 Сен 2021 #7 Ольга Бузова. написал(а): Сталкивалась с таким ... Данную проблему решил Блуд ... Смахивает на бан к примеру какого то игрока по диапазону IP адресов... в который ты так же попал. Нажмите для раскрытия... а как это решить?
Ольга Бузова. написал(а): Сталкивалась с таким ... Данную проблему решил Блуд ... Смахивает на бан к примеру какого то игрока по диапазону IP адресов... в который ты так же попал. Нажмите для раскрытия... а как это решить?
The_C@t Команда форума The_C@t 9 Сен 2010 2,707 653 16 Сен 2021 #8 Аналогично совету выше. Блуд поможет, как освободится. "Вот товарищу пиши https://warmt.ru/index.php?members/1/"
Аналогично совету выше. Блуд поможет, как освободится. "Вот товарищу пиши https://warmt.ru/index.php?members/1/"