R RADICAL99 RADICAL99 3 Май 2023 2 0 3 Май 2023 #1 Всем здоровья. Был только что забанен на за мат. Оскорбил админа потому,что он нечестно со мной поступил. Стоял возле домика на меншене с авп,он начал тыкать ударами тем самым мешая мне играть,я назвал его за это гандоном.
Всем здоровья. Был только что забанен на за мат. Оскорбил админа потому,что он нечестно со мной поступил. Стоял возле домика на меншене с авп,он начал тыкать ударами тем самым мешая мне играть,я назвал его за это гандоном.
J Junkot09 Junkot09 26 Июн 2022 15 2 4 Май 2023 #2 Меньше кемперить нужно, ты дом хоть видел изнутри ? И за языком следить нужно, не в первый раз, до этого сколько замечании делал и всем пофиг.
Меньше кемперить нужно, ты дом хоть видел изнутри ? И за языком следить нужно, не в первый раз, до этого сколько замечании делал и всем пофиг.
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 331 73 4 Май 2023 #3 RADICAL99 написал(а): Всем здоровья. Был только что забанен на за мат. Оскорбил админа потому,что он нечестно со мной поступил. Стоял возле домика на меншене с авп,он начал тыкать ударами тем самым мешая мне играть,я назвал его за это гандоном. Нажмите для раскрытия... А где демо с пруфами что админ нарушил какие либо правила, превысил полномочия. Нам откуда знать, может у вас личное что-то. Так что пока вижу по чату что бан по делу. Лишка конечно, но что сделаешь. Ты не в первый раз в поле зрения попадаешь
RADICAL99 написал(а): Всем здоровья. Был только что забанен на за мат. Оскорбил админа потому,что он нечестно со мной поступил. Стоял возле домика на меншене с авп,он начал тыкать ударами тем самым мешая мне играть,я назвал его за это гандоном. Нажмите для раскрытия... А где демо с пруфами что админ нарушил какие либо правила, превысил полномочия. Нам откуда знать, может у вас личное что-то. Так что пока вижу по чату что бан по делу. Лишка конечно, но что сделаешь. Ты не в первый раз в поле зрения попадаешь
[email protected] Команда форума [email protected] 9 Сен 2010 2,695 652 4 Май 2023 #4 Предлагаю поизнать, что хамить людям не хорошо. Адм пинал за кемпинг. Был прав. Доков/демо нет. Признать и помириться, по сроку бана Жун решит уж сам. И не кемперить/хамить в будущем, а спокойно общаться со всеми. Тихо мирно)
Предлагаю поизнать, что хамить людям не хорошо. Адм пинал за кемпинг. Был прав. Доков/демо нет. Признать и помириться, по сроку бана Жун решит уж сам. И не кемперить/хамить в будущем, а спокойно общаться со всеми. Тихо мирно)
R RADICAL99 RADICAL99 3 Май 2023 2 0 4 Май 2023 #5 Ору просто Кемпинг ,когда я один тяну катку Зайду с другого айпи. ,спасибо,я вас понял )
Olega-Yral Olega-Yral 31 Янв 2019 331 73 4 Май 2023 #6 RADICAL99 написал(а): Ору просто Кемпинг ,когда я один тяну катку Зайду с другого айпи. ,спасибо,я вас понял ) Нажмите для раскрытия... удачи
RADICAL99 написал(а): Ору просто Кемпинг ,когда я один тяну катку Зайду с другого айпи. ,спасибо,я вас понял ) Нажмите для раскрытия... удачи
[email protected] Команда форума [email protected] 9 Сен 2010 2,695 652 4 Май 2023 #7 Зайдет с другого ip