Sammy Sammy 17 Ноя 2010 464 45 17 Фев 2017 #41 હBlood^Knife™ написал(а): Ибра просто бомба) И наши команды, за исключением зенита, хороши) Нажмите для раскрытия... вечер был насыщенный Ибра это вино которая с годами только лучше и лучше) а Зенит да подвел,но мне кажется зря Шатова выпустили он даже не знал что с мячом делать
હBlood^Knife™ написал(а): Ибра просто бомба) И наши команды, за исключением зенита, хороши) Нажмите для раскрытия... вечер был насыщенный Ибра это вино которая с годами только лучше и лучше) а Зенит да подвел,но мне кажется зря Шатова выпустили он даже не знал что с мячом делать
MyAsO MyAsO 18 Сен 2013 390 96 19 Фев 2017 #42 Ростов красавцы) а вот насчет Краснодара я не уверен что они смогут пройти дальше, но оч надеюсь))
Sammy Sammy 17 Ноя 2010 464 45 19 Фев 2017 #43 WalkMan написал(а): Ростов красавцы) а вот насчет Краснодара я не уверен что они смогут пройти дальше, но оч надеюсь)) Нажмите для раскрытия... Ждем ответных игр Лиги Чемпионов там красивые матчи)и Лигу Европы и удачи нашим командам)и больше голов,а то футбол без голов не футбол))
WalkMan написал(а): Ростов красавцы) а вот насчет Краснодара я не уверен что они смогут пройти дальше, но оч надеюсь)) Нажмите для раскрытия... Ждем ответных игр Лиги Чемпионов там красивые матчи)и Лигу Европы и удачи нашим командам)и больше голов,а то футбол без голов не футбол))
Blood^Knife Команда форума Blood^Knife 21 Июл 2010 1,067 253 22 Фев 2017 #45 WalkMan написал(а): МС Монако) смотрели?) Нажмите для раскрытия... Жара просто) Агуеро красавчик. Снова мансити проснулись ближе к концу матча, но это же не всегда так. Поздравляю их.
WalkMan написал(а): МС Монако) смотрели?) Нажмите для раскрытия... Жара просто) Агуеро красавчик. Снова мансити проснулись ближе к концу матча, но это же не всегда так. Поздравляю их.
MyAsO MyAsO 18 Сен 2013 390 96 22 Фев 2017 #46 હBlood^Knife™ написал(а): Жара просто) Агуеро красавчик. Снова мансити проснулись ближе к концу матча, но это же не всегда так. Поздравляю их. Нажмите для раскрытия... А я даже еще обзора не посмотрел) Хотел вчера глянуть, но чет нормальной трансляции так и не нашел, да и как назло сопкаст нормлаьно не работал) в общеееем) теперь жду Юве порту) Хотя конечно вряд ли так зрелищно будет)
હBlood^Knife™ написал(а): Жара просто) Агуеро красавчик. Снова мансити проснулись ближе к концу матча, но это же не всегда так. Поздравляю их. Нажмите для раскрытия... А я даже еще обзора не посмотрел) Хотел вчера глянуть, но чет нормальной трансляции так и не нашел, да и как назло сопкаст нормлаьно не работал) в общеееем) теперь жду Юве порту) Хотя конечно вряд ли так зрелищно будет)
MyAsO MyAsO 18 Сен 2013 390 96 22 Фев 2017 #47 Sammy написал(а): можно закрепить за каждым игроком команду и устроить виртуальный чемпионат))по голосованию) Нажмите для раскрытия... Вот это я чет не понял
Sammy написал(а): можно закрепить за каждым игроком команду и устроить виртуальный чемпионат))по голосованию) Нажмите для раскрытия... Вот это я чет не понял
Sammy Sammy 17 Ноя 2010 464 45 22 Фев 2017 #49 MiyaGi написал(а): Ну что сегодня Краснодар отправиться домой? Нажмите для раскрытия... Верю в них,еще МЮ сегодня играет,вай праздник и Юви и Валенсия против Реала ) Но я Верю в победу Быков http://smayliki.ru/smilie-14426343.html] [/URL]
MiyaGi написал(а): Ну что сегодня Краснодар отправиться домой? Нажмите для раскрытия... Верю в них,еще МЮ сегодня играет,вай праздник и Юви и Валенсия против Реала ) Но я Верю в победу Быков http://smayliki.ru/smilie-14426343.html] [/URL]
MiyaGi MiyaGi 5 Фев 2017 16 4 22 Фев 2017 #50 Sammy написал(а): Верю в них,еще МЮ сегодня играет,вай праздник и Юви и Валенсия против Реала ) Но я Верю в победу Быков Нажмите для раскрытия... Еще Лестер вот это я посмотрю обязательно,но как все мы знаем Фенер дома играет хорошо,плюс поддержка стадиона 40к человек
Sammy написал(а): Верю в них,еще МЮ сегодня играет,вай праздник и Юви и Валенсия против Реала ) Но я Верю в победу Быков Нажмите для раскрытия... Еще Лестер вот это я посмотрю обязательно,но как все мы знаем Фенер дома играет хорошо,плюс поддержка стадиона 40к человек
MiyaGi MiyaGi 5 Фев 2017 16 4 22 Фев 2017 #52 WalkMan написал(а): Пока Краснодар как раз таки идет дальше) Нажмите для раскрытия... Еще 45 минут тяжелой игры для них
WalkMan написал(а): Пока Краснодар как раз таки идет дальше) Нажмите для раскрытия... Еще 45 минут тяжелой игры для них
The_C@t Команда форума The_C@t 9 Сен 2010 2,730 658 23 Фев 2017 #53 хаха, наши вчера мадрид нагнули таки. нихрена не понимаю как так можно - сперва без шансов слить эйбару, а потом лидера чемпионата обыграть по делу
хаха, наши вчера мадрид нагнули таки. нихрена не понимаю как так можно - сперва без шансов слить эйбару, а потом лидера чемпионата обыграть по делу
MyAsO MyAsO 18 Сен 2013 390 96 23 Фев 2017 #54 loshadka™ написал(а): хаха, наши вчера мадрид нагнули таки. нихрена не понимаю как так можно - сперва без шансов слить эйбару, а потом лидера чемпионата обыграть по делу Нажмите для раскрытия... Все дело в Дзадзе!!)
loshadka™ написал(а): хаха, наши вчера мадрид нагнули таки. нихрена не понимаю как так можно - сперва без шансов слить эйбару, а потом лидера чемпионата обыграть по делу Нажмите для раскрытия... Все дело в Дзадзе!!)
The_C@t Команда форума The_C@t 9 Сен 2010 2,730 658 23 Фев 2017 #55 И говорят Орельяна хорош был. Скачал, на ноте смотреть буду
Sammy Sammy 17 Ноя 2010 464 45 24 Фев 2017 #56 Жалко Зенит,обидно( но нечего есть еще команды у нас в Лиге Европы будем болеть за них)и удачи им)
Le5hqa Le5hqa 3 Янв 2015 100 76 24 Фев 2017 #57 Ростов - МЮ :thumbup: Впервые за несколько лет я посмотрю на игру Российской команды :lol:
Sammy Sammy 17 Ноя 2010 464 45 24 Фев 2017 #58 Бердыев выносил Барселону, Баварию, Челси, Атлетико, Интер.Теперь МЮ на очереди,д простят меня фанаты МЮ))
Бердыев выносил Барселону, Баварию, Челси, Атлетико, Интер.Теперь МЮ на очереди,д простят меня фанаты МЮ))
Le5hqa Le5hqa 3 Янв 2015 100 76 17 Мар 2017 #59 Атлетико - Лестер Боруссия - Монако Бавария - Реал Ювентус - Барселона У Лестера есть шанс пройти дальше ) . Думаю Боруссия - Монако будет такой же безбашенный как первый матч Монако - Сити.
Атлетико - Лестер Боруссия - Монако Бавария - Реал Ювентус - Барселона У Лестера есть шанс пройти дальше ) . Думаю Боруссия - Монако будет такой же безбашенный как первый матч Монако - Сити.
MiyaGi MiyaGi 5 Фев 2017 16 4 17 Мар 2017 #60 Лестеру главное не проиграть в гостях,дома они любого порвут. На стадии 1/4 потерям одного из грандов Баварии - Реала,мое предпочтение в этих матчах отдам Баварии)
Лестеру главное не проиграть в гостях,дома они любого порвут. На стадии 1/4 потерям одного из грандов Баварии - Реала,мое предпочтение в этих матчах отдам Баварии)